Создать аккаунт
Главная » Статьи » Липосакция — когда диеты не помогают
Статьи

Липосакция — когда диеты не помогают

0
Липосакция — когда диеты не помогают

Стремление к идеальной фигуре превратилось в стандарт жизни. Диетологи и персональные тренеры переживают настоящую осаду.
Мы с удовольствием пользуемся онлайн-консультациями по здоровому питанию, а также сайтами, предлагающими меню для жестких диет. С лишними килограммами борются не только женщины, но и мужчины.
Литры пота, вылитые в спортзале, как и строгая диета, могут не помочь в борьбе со слишком избыточным весом. Если мы заботимся о быстром эффекте, а также избегаем драконовских диет, на помощь может прийти эстетическая медицина. Процедура с растущей популярностью — липосакция. Из этой статьи вы узнаете больше о липосакции.

Что такое липосакция?


Липосакция — одна из косметических процедур, предлагаемых эстетической медициной.
Она включает в себя удаление избыточной жировой ткани из проблемных зон, таких как живот, бедра или ягодицы. Липосакция чрезвычайно полезна, когда другие методы не работают или когда наш организм чрезвычайно устойчив к ним.
Зачастую упражнения и диета сами по себе не способны расщепить накопившиеся жировые отложения, поэтому помощь хирурга оказывается единственным выходом. Липосакция в настоящее время является самой популярной пластической операцией.
Приложив небольшие усилия и в короткие сроки, пациент получает удовлетворительные результаты, а также гарантии того, что жировая ткань не будет обновляться в данном месте даже при высококалорийной диете. Стоит отметить, что отсосанный жир можно использовать для коррекции фигуры, а также для лечения обширных рубцов.

Липосакция — ход процедуры


Липосакция проводится под местной анестезией. Она заключается в блокировании только избранных болевых рецепторов, поэтому пациенту не требуется общий наркоз и на протяжении всей процедуры он находится в полном сознании. Обезболивающие препараты вводят под строгим контролем врача-анестезиолога с учетом общего состояния больного.
Для липосакции врач использует металлические канюли, то есть тупые иглы. Они отличаются от традиционных игл тем, что не разрезают ткани, а лишь раздвигают их, что позволяет расщеплять жир.
Хирург после предварительной консультации с пациентом отмечает места, предназначенные для расщепления жировой ткани. Делаются небольшие надрезы, через которые вводятся канюли. За одну процедуру, которая может длиться несколько часов, удаляется максимум 3 литра ненужного жира.
Сразу после липосакции появляются отеки, поэтому в первые дни эффект может быть еще незаметен. В период восстановления рекомендуется носить специальное компрессионное белье, оно поможет сохранить форму, а также ускорит заживление ран.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vse-mazi.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК